En SimplyGest Cloud, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, ya que no hay ningún tipo de permanencia. Si crees que ha llegado el momento de dejar de utilizar la aplicación y cancelar tu suscripción, sigue estos pasos.

Dirígete al panel de información de tu cuenta en Administración -> Suscripción -> Opciones:

En el panel de opciones de tu suscripción, busca la opción «Cancelar Suscripción«, que aparece resaltada en color rojo. Por favor, ten en cuenta que cancelar tu suscripción la convertirá en el Plan Free y que no hay opción de reactivar tu cuenta. Deberás contactar con nosotros en caso de que lo hayas hecho por error.

IMPORTANTE: Cancelar una suscripción no implica ningún tipo de devolución de las cuotas ya abonadas. No se te realizará ningún nuevo cargo a partir de ese momento. Podrás seguir utilizando la aplicación hasta que finalice el ciclo actual (es decir, hasta la fecha del próximo cobro, que no llegará a realizarse). Llegado ese día, no podrás acceder a SimplyGest Cloud, o podrás hacerlo con limitaciones.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0

Comparte este artículo